此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 队伍建设 > 队伍建设队伍建设

特克斯县总工会开展基层工会干部培训活动

作者:阿力亚 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2017-08-05

     为不断提高工会干部队伍的整体素质和服务大局的能力,切实提高各级工会干部应对新形势、解决新问题的能力,8月4日,特克斯县总工会开展了为期一天的基层工会主席、工会干部培训班,来自全县基层工会的工会主席和工会干事共70余人参加了这次培训。

IMG_9732.JPG

    此次培训班邀请了自治州总工会维权部、组宣部、财务部人员授课,内容包括《工会组织与宣传工作》《维权与帮扶》《工会财务管理》等。课程设置主要是使工会干部掌握履行岗位职责必备的法律、工会业务和群众工作知识,提高履职能力,推动工会工作再上新台阶。

    通过培训,学员们深入了解了工会的职能,进一步提高了工会干部的业务素质和实际工作能力和水平,确保了工会组织在服务大局、推动社会发展中充分发挥应有的作用。

 

 

上篇:特克斯县卫生计生系统党员培训示范班临时党支部成立

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站