此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 队伍建设 > 队伍建设队伍建设

强素质 炼作风 展风采

作者:苏恩坡 信息来源:特克斯县委宣传部 点击数: 更新时间:2017-08-08

      为进一步加强对入党积极分子及发展对象的培养教育,帮助他们坚定理想信念,端正入党动机。8月5日,特克斯县机关工委举办入党积极分子和发展对象培训班,全县各乡镇机关、企事业单位确定的入党积极分子和发展对象参加了此次培训。

在开班仪式前,为进一步提高入党积极分子及发展对象的精、气、神,开展了为期两天的军训活动。为搞好本次活动,县机关工委成立了军训领导小组,认真组织、积极筹备、周密计划并认真落实,严格要求学员军训期间做到服从领导、听从指挥、尊重教官、刻苦训练。

身着迷彩服的学员们在两天的军训中将头顶炎炎烈日,服从命令,听从指挥,以此增强自身的吃苦精神、协作意识和纪律素养。“向右转,齐步走,一、二、三、四,一二三四……”参训学员们脱下便装,穿上迷彩服,集结在特克斯县第六小学操场上井然有序的进行着严格的军事训练。从机关到“战场”,学员们始终斗志昂扬、情绪高涨,特别是在单调艰苦的队列训练中,一滴滴汗水湿透了衣裳,但始终没有人叫苦喊累。伴随着一声声整齐嘹亮的“一二一”,学员们步伐整齐,目光坚定,昂首阔步,英姿飒爽,出色地完成了军训任务,充分展现了年轻干部的坚强毅力和蓬勃朝气。

此次训练科目包括站军姿、立正、稍息、停止间转法,齐步走、跑步的行进于停止等,全体学员在教官严厉的口令下,挺起腰板、抬起手臂、迈开步子。每一个动作,学员们并没有因为简单而松懈;烈日炎炎,学员们并没有因为汗水而退缩。在训练中,没有一人迟到、早退,更没有人因劳累而降低训练标准。

积极向上的思想,是青春飞扬的见证;严格顽强的作风,是纪律养成的反映;不怕苦,不怕累的精神是磨练意志的征程。军训时间虽然很短,但是通过军训,锻炼了学员们的体魄,更锤炼了学员们的党性,充分展现了年轻干部思想和行动的自觉性,展现了年轻干部不怕苦、不怕累和积极向上的良好形象。

在军训的同时,县机关工委还组织学员开展了文体活动。活动主题突出、内容丰富、形式多样,一系列的文体活动,由竞争进而迸发出学员在工作中的竞争意识,培养了进取精神和集体主义精神;赛场上的精诚团结精神带到工作中去,增强了集体的凝聚力及完成艰难险阻任务的战斗力。

 

 

上篇:特克斯县总工会开展基层工会干部培训活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站