此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 队伍建设 > 队伍建设队伍建设

特克斯县开展信访基础业务规范化建设专题培训班

作者: 信息来源:特克斯县信访局 点击数: 更新时间:2017-08-14

     8月14日,特克斯县信访局经特克斯县分管领导批准同意在特克斯县第三小学三星智能教室,举办为期4天的信访基础业务规范化建设专题培训班。上午,信访局局长杨林同志在开办仪式上作了重要讲话,信访局党支部书记努尔江同志对培训人员提出了要求。

本次培训班主要是针对全县各乡、镇(场),县直各部门信访干事和信访局工作人员,对新疆维吾尔自治区信访信息系统的深度应用,在信访工作中对信访事项受理、办理、答复、送达、信息录入、督查督办等六个环节中存在的不规范问题进行要求引起重视并积极整改。按照国家、自治区、自治州信访局对规范化建设的要求,积极做到领导高度重视基础业务规范化建设工作;用“严”的要求规范基础工作;用“实”的作风抓好基础工作。

信访局局长杨林同志强调,我们要通过此次培训强力推进特克斯县“百日会战”和“百日攻坚”活动向纵深发展,进一步加强信访干事规范办理来信、来访、网上信访等业务和信访信息系统的实际操作能力,从而提高特克斯县信访工作效率提升“三率”。

信访局党支部书记努尔江同志各位参训人员提出了几点要求:一学深学透,在思想认识上真正重视;二要突出重点,在吃透精神上下足功夫;三要立学立改,在贯彻落实上抓出成效。

 

 

上篇:州保健院专家莅临特克斯县开展儿童保健专题培训

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站