此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 队伍建设 > 领导讲话领导讲话

刘莉:要紧紧围绕“三严三实”这个主题 突出思想武装

作者:粟玉玲 思春丽 信息来源:特克斯县广播电视台 点击数: 更新时间:2015-06-04

      61号,县四套班子领导开展“三严三实”专题集中学习。县委书记刘莉,县委副书记、政府县长江尔森,人大主任努苏甫、政协主席海米提等四套班子领导参加学习。

县委书记刘莉领学《习近平谈治国理政——着力培养选拔党和人民需要的好干部》;刘莉指出,严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的“三严三实”是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深化拓展党的群众路线教育实践活动成果、持续推进作风建设的重大举措。我们一定要站在讲政治高度的基础上,充分认识开展“三严三实”专题教育的重要性,切实增强抓专题教育活动的责任感和自觉性。

刘莉要求,开展“三严三实”专题教育活动,县领导要率先垂范接受教育,坚决防止和杜绝形式主义。围绕工作,把专题教育与做好当前改革发展稳定各项工作、帮助企业和基层解决发展难题、帮助解决群众最关心最直接现实利益问题相结合,以实实在在的工作成效检验专题教育的成果。加强宣传,强化舆论监督,树立自觉践行“三严三实”的先进典型,引导提升特克斯县党员干部的综合素质。

刘莉强调:要紧紧围绕“三严三实”这个主题,突出思想武装,认真开展学习教育,各级领导干部要把工作的着力点真正放在改革发展过程中的突出问题上,放在人民群众迫切需要解决的问题上,在方法上要学会统筹兼顾,把各项工作扎实做好。

会上,就关于“三严三实”的社评文章及《自治区党委、自治区人民政府关于加强和改进新形势下民族工作的意见》进行了学习和思考。

 

 

上篇:刘莉:自觉践行“三严三实” 争做“四有”干部

下篇:刘莉:大力发展电子商务 助就业 促增收

  综合性网站
 地方网站