此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 队伍建设 > 领导讲话领导讲话

万众发声刀出鞘 举旗亮剑筑长城

作者: 信息来源:伊犁新闻网 点击数: 更新时间:2017-08-05

     伊犁哈萨克自治州党委坚决贯彻落实自治区党委标本兼治“组合拳”,坚决贯彻落实自治区党委向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的决定,立足伊犁反恐维稳严峻形势,着眼筑牢反恐维稳铜墙铁壁,6月2日举行了以“全党动员、万众一心,坚决打好‘三场硬仗’、打赢‘一场人民战争’”为主题的10万党员干部集体发声亮剑大会,吹响了坚决维护民族团结、反对民族分裂的时代号角,发出了反恐维稳和实现总目标的时代强音。

政治站位讲看齐。把10万党员干部高扬总目标旗帜、集体发声亮剑作为贯彻落实党中央治疆方略、落实自治区党委标本兼治“组合拳”的坚决行动,作为打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”的有力举措,作为向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的具体实践,精心设定主题,精细设置流程,精心组织实施,激发出广大干部群众的正义之声,形成了强大的社会正能量。

三级联动壮声威。在巩固“挖减铲”百日会战、“对党绝对忠诚”“政治上靠得住”教育成果,严肃查处违反政治纪律和反分裂斗争纪律人员、宗教领域“两面人”的基础上,州县乡11.2万名党员干部共同参与、同仇敌忾、集体发声,形成了严厉打击“三股势力”、坚决清除“两面人”的强大声势。

举旗亮剑表决心。在1725名县处级以上干部带领下,伊犁州各层级开展了12610场次“我发声 我亮剑 我承诺”活动,引领全州百万干部群众发声亮剑,感党恩、听党话、跟党走成为各族干部群众的思想和行动自觉,彰显了不打败“三股势力”、不消灭“两面人”绝不收兵的信心决心。

集体承诺鉴忠诚。10万党员干部庄严宣誓、签名承诺,发出了忠于党和国家、忠于各族人民的铮铮誓言,表达了维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂的坚定决心、必胜信心,汇聚起万众一心、除暴安良的强大力量,夯实了反恐维稳的民心基础。

发声亮剑合民意。200万各族群众同步收听收看大会实况,“伊犁零距离”浏览量超26.3万人次、点赞评论超7.1万人次,微信转发超8.4万人次,形成了强大舆论声势,引发了社会各界强烈共鸣,凝聚起了推进社会稳定和长治久安的磅礴力量。

不获全胜,绝不收兵。我们将深入贯彻落实这次会议精神,不断把发声亮剑活动推向新的高潮,切实汇聚起实现总目标的强大合力。坚持领导带头作示范,引导各族领导干部以吾布力喀斯木·买吐送等模范为标杆,强化“四个意识”,冲在一线、带头发声,作好表率、引领各族干部群众,坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底。坚持发声亮剑全覆盖,以“学转促”专项活动、“对党绝对忠诚”“政治上靠得住”教育、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动为抓手,发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结带领各族干部群众人人发声、人人亮剑,始终坚决与“三股势力”和“两面人”作斗争。坚持发动群众固长城,发挥“七包联”“访惠聚”工作、周一升国旗宣讲等载体作用,宣传群众、发动群众、组织群众,形成坚实的群众基础,持续深入开展“挖减铲”行动,群防群治、联防联控,织牢点线面立体防控网络,筑牢反恐维稳的铜墙铁壁、钢铁长城。坚持舆论引导聚合力,用好各类媒体,营造浓厚氛围,形成强大势场,在全社会形成打击暴恐、维护稳定、伸张正义、弘扬正气的鲜明导向,让“三股势力”和“两面人”无处藏身、无所遁形,葬身于人民战争的汪洋大海。

伊犁州党委有信心、有决心团结带领全州各族人民,万众一心、同仇敌忾,众志成城、决战决胜,坚决打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,坚决打赢意识形态领域主动仗,坚决守护好伊犁战略屏障,确保伊犁社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定,不断开创社会稳定和长治久安的崭新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

上篇:县委书记李伟强调:认清形势 把握机遇 坚定扶贫攻坚信心和决心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站