此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

新型农村合作医疗提高个人缴费标准

作者:鲍继江 信息来源:阔克铁热克乡阔克铁热克村工作组 点击数: 更新时间:2015-09-18

     

914日,阔克铁热克乡召开2016年新型农村合作医疗工作动员会议。阔克铁热克乡党委、乡政府按照特克斯县新型农牧区合作医疗管理委员会办公室《关于特克斯县2016年新农合个人筹资的通知》(新农合管委会[2015]01号)要求,对全乡开展2016年新型农村合作医疗个人筹资工作进行积极的动员和全面安排布置。

新型农牧区合作医疗是国家一项利民惠民的好政策,2016年新型农村合作医疗个人筹资工作将个人缴费标准由原来的110元提高到130元,个人缴费标准的提高将进一步提高农牧民群众的医疗保障水平,更大程度上解决农牧民群众看病就医难的问题。为了扩大新农合覆盖面,巩固新型农牧区合作医疗工作成果,乡党委政府高度重视,对开展2016年新型农村合作医疗个人筹资工作涉及的筹资时间、参合对象、资金收缴、工作进度等相关事宜进行了具体的安排,要求乡各农牧业村和乡直属单位加强领导,明确目标和责任,如期完成2016年参合率达到99%以上的筹资工作目标。

 

 

上篇:特克斯县交通运输局“与天斗” 黑水河桥畅通促民生

下篇:特克斯县积极落实村级“惠民生”项目

  综合性网站
 地方网站