此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

喀拉托海镇财政所严格落实各项惠民补贴发放工作

作者:杨国瑞 信息来源:喀拉托海镇财政所 点击数: 更新时间:2017-08-23

   为进一步发挥基层组织建设战斗堡垒作用,不断加强村级力量建设,特克斯县喀拉托海镇财政所严格按照惠民补贴“三结合”发放工作要求,积极落实各项惠民补贴发放。8月21日,在财政所大厅发放三老四类、村级力量伙食补助及村民小组长补贴共计128460元。该镇现有三老人员45人,四类人员6人,发放7月份三老四类人员补贴25860元,村级伙食力量补助21600元、发放村民小组长5-7月份补助81000元。

在发放过程中,喀拉托海镇财政所严格按照“三结合”工作发放流程,在每周一升国旗进行宣讲发放,同时要求各村在上周五公开公示发放人员名单,确保发放工作公开透明,确保党的各项惠民政策落到实处。在落实各项惠民补贴当中,喀拉托海镇财政所严把审核关,严格按照上级文件要求,及时兑现各项惠农补贴,从不冒领、套取和挪用,确保了各项补贴能及时发放到老百姓手中。

 

 

上篇:示范危房抗震加固试点全力推进贫困户危房改造工程

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站