此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克斯县把医疗惠民政策落到实处

作者:钟裕泉 信息来源:特克斯县卫计委 点击数: 更新时间:2017-08-29

    2017年以来,特克斯县卫计委结合“学转促”活动,不断创新工作方法,把医疗惠民政策落到实处。

实施健康扶贫工程,在深入摸排、认真分析研究的基础上,按照“扶贫到户、精准到人”的原则,切实瞄准“因病致贫、因病返贫”扶贫对象,采取健康扶贫措施,不断提高健康扶贫工作实效开展广泛的健康教育,扩大健康知识普及面。
截至目前,全县累计免费健康体检68440人,让各族群众享受到党和政府的关怀。

有效解决群众看病难问题,县卫计委积极推进医疗卫生“组团式”援疆工作,南京江宁区援疆专家轮流下乡指导乡镇医疗机构坐诊。组织援疆专家赴基层边远牧区开展义诊活动,截至目前义诊患者达4000余人,免费发放药品价值1.5万元.同时县人民医院与自治区人民医院构建医疗集团联合体,截至目前已开展远程会诊113例,较上年同期增加82%。县乡各级医疗机构初步建立基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗制度,让百姓在家门口就能享受到各级专家优质的医疗服务。

 

 

上篇:喀拉托海镇财政所严格落实各项惠民补贴发放工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站