此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克斯镇全面推进离街二期改造工程着力打造特色旅游小镇

作者:周虎诚 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2017-09-08

    2017年以来,根据特克斯县城总体规划和特克斯镇的发展情况,优先满足离街建设的发展需要,综合考虑县城旅游发展需求和地下管网实施原则。特克斯镇切合实际,全面推进离街二期改造工程建设。

一是积极按照县委网管改造要求,实施离街巷道内网管重建工作。于6月19日开工,总工期为期70天,打造热力检查井82座,消防检查井13座,污水井57座,电缆井18座,供热管道7070米,给水管道2902米,燃气管道3400米,地下电缆1322米,变压器箱2台。坚持以功能齐全为原则,进一步优化了巷道内网管布局。

二是在充分发挥离街二期已有基础设施的基础上,加大配套基础设施建设力度,为县城旅游业远期发展储备潜力。积极争取专项棚户区改造资金,总投资957.5万元。新建离街人行道6500平方米,外立面改造6000平方米,绿化8000平方米,77户大门围墙改造,高标准民宿改造6家,小广场2个,卫生间2座,路灯91盏。按照“标准化、生态化、配套化”的要求,进一步改善了离街配套基础设施。

特克斯镇始终坚持高起点、高标准、规范化的建设原则,围绕提升对外形象、促进经济发展的目标,以加快基础设施建设为先导,积极推进离街设施的建设步伐,为加快全域旅游发展打造特色旅游小镇奠定坚实基础。

 

 

上篇:他们用真诚为民搭建一座座连心桥

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站