此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

移民工程润新村 库区群众笑开颜

作者:雷恩婷 信息来源:特克斯县移民管理局办公室 点击数: 更新时间:2017-12-25
2017年以来,移民避险解困项目在各个移民安置区、插花安置点如火如荼的开展着,有1469308移民群众享受到1.5万元/人的国家避险解困政策购房补贴,有1078147移民群众享受住房立面改造、院落附属设施围墙大门地坪棚圈巷道基础设施建设、绿化等一系列工程,极大的提升了移民群众的生活质量和幸福指数。
2017年12月25日上午,喀拉托海镇叶什克列克村村支部书记吐尔逊别克·别力克别克及驻叶什克列克村“访惠聚”工作组第一书记胡玲、工作组成员楼谦为移民局带来了一面题为“移民工程润新村 库区群众笑开颜”的锦旗,感谢移民局2017年度在叶什克列克村投入3500余万元用于开展农村基础设施建设、村庄绿化亮化、旅游开发项目建设等一系列工程,让贫困的叶什克列克村改头换面迎来新气象,让当地的移民群众住上了干净整洁保暖的房屋、出门就能走在宽敞平坦的柏油马路上,村子建筑都有了统一而浓郁的民族特色,让群众真切感受到党的关怀和温暖。

 

 

上篇:特克斯镇全面推进离街二期改造工程着力打造特色旅游小镇

下篇:全是好消息!国务院@你,别错过本周8件民生大事

  综合性网站
 地方网站