此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克县供销社惠民超市2018年春节平价物资投放计划

作者: 信息来源:特克斯县发改委、供销社 点击数: 更新时间:2018-02-03

 

根据《关于印发特克斯县惠民补贴超市工作实施方案的通知》(特政办发〔2014〕26号)文件精神,为认真贯彻落实县委政府关于平抑市场物价的安排部署,县供销社在县财政局、县发改委、县商信委、县市监局等相关部门大力支持配合下,通过日常监管、节假日重点检查的方式,做好供销惠民补贴超市建设、储备、管理和运行考核工作,切实落实好平抑市场价格各项优惠政策,确保库尔邦节、五一、元旦、春节等重要节日期间物价稳定,保障全县各族人民节假日期间和日常生活水平。
2018年春节即将来临,县供销社计划自2月1日至2月28日一个月时间,在7家供销惠民超市以及4家供销惠民平价猪肉店和2家供销惠民平价牛羊肉店,计划分别投放平价牛羊肉30吨、猪肉50吨、20余种蔬菜150吨,面粉、大米、清油共计200吨,满足全县乡镇场春节市场平价供应需求,确保各族群众过一个祥和欢乐的节日!
一是保证节日期间肉、蛋、蔬菜等物质的供应价格均比市场零售价格低15%-20%左右,粮油按进货价保证供应,做到提前储备,确保货源充足,不脱销、不断档。
二是联合财政、发改、商信委、市监局等加大市场监督力度,做到每周联合检查,每日自查,并上报市场信息。
三是坚持诚信经营,各类平价商品做到价格公开公示,严格从正规渠道进货,坚决抵制、拒售假冒伪劣商品,做到食品供应安全可靠,为全县广大群众提供安全菜、放心肉。
 
                                    特克斯县发改委
                                    特克斯县供销社
                                    2018年1月31日
 
春节市场平价投放地点:
 

序号
投放点名称
详细地址
1
供销惠民(园鸿)超市
阿克奇街二环内(圆鸿)供销e家惠民超市
2
供销惠民超市第一分店
主题1号楼下
3
供销惠民超市第二分店
和合小区旁
4
供销惠民超市第三分店
赛江南小区旁
5
供销惠民超市第四分店
合盛苑小区(手拉手超市)
6
供销惠民超市第五分店
乔拉克铁热克镇社区旁
7
供销惠民超市第六分店
阿扎提街双桥旁
8
县惠民大肉直销第一店
县幼儿园对面
9
县惠民大肉直销第二店
电视台对面
10
县惠民大肉直销第三店
山水苑小区对面
11
县惠民大肉直销第四店
和合小区对面

 

 

上篇:特克斯县2018年1月生活必需品市场价格动态分析

下篇:特克斯公司情系三农服务无止境

  综合性网站
 地方网站