此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克斯县地税局扎实开展群众工作亲百姓 解民忧 聚民心

作者: 信息来源:特克斯县地方税务局 点击数: 更新时间:2018-03-01

共产党好!祖国好!”“宽敞的柏油马路,敞亮的富民安居房,新农合,9年义务教育,全民免费体检等惠民政策这些都是源于党和国家的好政策,才有了我们今天的好日子。”这是特克斯县地税局干部在住户全覆盖下沉期间听到村民说的最多的话语,无论走进谁家,总能听到村民发自肺腑的感恩之情。

2月18日下沉以来,特克斯县地税局全体干部紧紧围绕着社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实“两个全覆盖”目标,始终以高度的政治站位,有纪律、守规矩,扎扎实实的开展群众工作。印制公民常识小手册,每到一户都深入宣讲党的十九大精神,讲党的恩情、讲富民惠民政策、讲稳定形势、讲社会发展变化、讲民族团结、讲宗教事务,讲法律知识,讲村级事务,将“八必讲”和“七个一”活动要求一一落到实处;同时在住户期间积极参与村级事务,充分发挥派出单位的后盾力量,帮助“访惠聚”工作队进行手机APP信息录入、和群众一同参加升国旗仪式、一同学唱红歌,每日参加“早派工、晚研判”、排查隐患。让村民切切实实的感受到党和政府的温暖,引导各族群众坚定不移跟党走,感党恩。

在和村民同吃同住同学习同劳动的这些日子,干部们的心中也充满了干劲,纷纷表示“下沉的这些日子里每一天都感受到来自村民身上满满的正能量,足足的动力,村民对于党和国家的感恩之情,对于未来美好生活的向往是我们每一名地税干部今后的动力,今后将继续以党的十九大精神为指导,紧紧聚焦总目标,维护民族团结,扎实做好群众工作,为新疆社会稳定和长治久安功贡献一分力量。

 

 

上篇:特克斯公司情系三农服务无止境

下篇:特克斯县组工干部跋山涉水走访最远一家人

  综合性网站
 地方网站