此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

“两个全覆盖”让我更接地气

作者:阿热勒莫尔根 信息来源:农业局驻特克斯县乔拉克铁热克镇阿特恰比斯村工作队 点击数: 更新时间:2018-03-23
3月21日,阿特恰比斯村“两委”成员、农业局下沉干部、“访惠聚”工作队员、村队警务室民警(辅警)等共43人,在村委会会议室召开阿特恰比斯村第一轮“两个全覆盖”活动小结,大家相互交流入户住户期间的工作经验。
首先由农业局带队领导买买提依明同志针对农业局下沉干部在阿特恰比斯村入户住户期间的“同吃、同住、同劳动、同学习、的“四同”工作和宣传十九大精神各项惠民政策工作做了总结,并感谢村各支力量作住户期间的帮助。
村主任张建军同志说:第一轮“两个全覆盖”活动结束了,感谢农业局下沉干部的“舍小家顾大家”的工作精神,入户住户期间深入了解我村群众的困难诉求,并及时上报,确保了“两个全覆盖”各项工作有序开展,让老百姓实实在在的感受到党和政府的温暖与关怀。
阿特恰比斯村第一轮“两个全覆盖”活动共累计住户658户,对在本村居住的534户进行了全覆盖,住户期间开展了民族团结一家亲文艺活动、民族团结一家亲齐备年夜饭活动、大年初一升国旗爱国主义教育活动、庆“元宵佳节”、3.8妇女节、“清水渠 保春灌 净环境”等活动;共计973人次参与,宣传十九大精神1116余人次。
此次活动促进了各族人民之间团结友谊和干群之间关系更加紧密。让下沉干部更接地气、扎实有效的完成了第一轮“两个全覆盖”入户住户工作。

 

 

上篇:为修建希望之路点赞

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站