此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

阔克苏乡“精、准、实”,认真落实第二轮常态化

作者:曾海军 信息来源:阔克苏乡 点击数: 更新时间:2018-04-03
为认真落实第二轮常态化住户工作,阔克苏乡分三步走。
一是培训先行,确保住户干部业务“精”。3月31日晚,阔克苏乡连夜召开第二轮常态化住户干部培训会。要求全体干部通过认真开展干部住户工作,建立干部联系服务群众长效机制。对住户干部入村住户工作怎么干、如何宣传党的惠民政策,怎样做好学员家属思想帮扶,村群众服务中心的主要任务有哪些、需要村党组织做的主要工作有哪些等进行了详细的阐述。
二是多方对接,底数摸排“准”。乡群众工作中心积极和州县后盾单位、学校、卫生院对接,对各村全村户数、应住户数、重点户、放心户、一般户、不宜住户进行分类核实,认真做好“2个台账”,确保住户和干部两个精准。
三是真情住户,住户工作“实”。要求全体干部在思想上要认识到位,切实转变工作作风,提升群众工作能力,密切党群干群关系。明确目标任务,要带着感情入住到农户家中,扎实开展“五同”“三送”“十个一”主题活动,确定专人负责汇总当日入村住户工作进度及存在问题,确保干部入村住户工作期间真心实意解民忧,对群众反映的困难诉求按规定及时解决,引导各族群众感党恩、听党话、跟党走。

 

 

上篇:国土资源局开展第二轮“两个全覆盖”住户工作培训

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站