此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克斯县农机局发挥后盾单位作用与驻村工作队扎实开展第二轮“两个全覆盖”住户工作

作者: 信息来源:特克斯县农机局 点击数: 更新时间:2018-04-18

自第二轮“两个全覆盖”住户开展以来,特克斯县农机局积极发挥后盾单位作用,在喀拉托海村扎实开展住户工作,努力把群众工作做实做细。

同学习。炎热的午后,李伯伯不仅送来了清新爽口的绿茶,更带来了丰富的知识。见到李伯伯,艾斯玛·吐尔逊拜急忙拿出自己的作业本,询问自己不懂得地方。特克斯县农机局局长李长寿也忘记了一路上的颠簸与劳累,亲切的为小艾斯玛以及邻居小朋友进行解惑。听完了讲解后,艾斯玛·吐尔逊拜抱着绿茶开心的笑了。

同劳动。在阿布都哈得尔·克马力登家。当看到牛圈里的食槽还空着,县农机局局长李长寿与干部阿不都热依木·沙迪克阿洪,急忙拿起铁锹、盆等工具,俯下身子,撸起袖子为牛添草加料。而在另一处,驻村工作队员徐俊杰也在阿布肯·哈斯铁依家拿起铁锹走进牛棚清理着粪便。发扬着不怕苦不怕累的精神,真真正正的融入到农牧民群众的生活中。

同娱乐。晚饭后,通过聊天,在得知住户干部会下国际象棋,阿布都瓦力·斯马依力立刻兴致勃勃的拿出了自己国际象棋,要一较高下。在农村的小院,树下大家围在一起聊着笑着。夕阳的余晖洒在了每个人的身上,也落进了每个干部群众的心里,干部和群众也更加紧密的联系在了一起。

 

 

上篇:阔克苏乡“精、准、实”,认真落实第二轮常态化

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站