此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

办理《食品经营许可证》开“绿色通道”

作者:苏娜 信息来源:特克斯县市场监督管理局 点击数: 更新时间:2018-05-13
为深入落实《食品经营许可证》办证工作,特克斯县市场监督管理局针对当前流通环节办证企业多的实际,从四月初开始,市监局开通“绿色通道”,对流通环节无特殊食品销售企业,采取无需现场核查,直接进行资料审核办理模式,大幅度提高许可审核办证效率。
为食品经营企业节省时间,达到“少跑腿,多办事”,的效果,市监局为前来送受理材料的经营者分发每人一份“食品经营许可流通无需现场核查告知单”准备材料。对已递交过材料,还未办理的食品经营企业,进行电话通知,一次性告知其在办理许可证时所需准备材料。
从开启“绿色通道”起,截止目前,审核通过可发证的食品经营企业材料共计70余家,并在告知单中或口头告知经营企业,本次发证不作为日常监督检查范畴之内,我们将会加大日常监督检查,对在检查中发现的问题将严格按照法律法规进行查处,保证食品的绝对安全。

 

 

上篇: 特克斯县残联多措施帮助残疾人脱贫

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站