此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克斯县开展教育工作调研

作者: 信息来源:特克斯县委宣传部 点击数: 更新时间:2018-05-29

5月25日,县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西、县委常委、宣传部部长努尔古丽·居马德力一行就我县各乡镇教育工作开展情况进行调研。

江尔森一行先后来到乔拉克铁热克镇克孜阔拉牧业小学、阿合托胡勒幼儿园、喀拉达拉镇喀英德小学、喀拉达拉镇琼库什台牧业寄宿制学校进行实地走访通过实地查看、听取情况介绍等方式,对学校教职工上课教学质量、学生课后作业以及学校文化氛围进行了详细的了解。

同时,江尔森各学校领导和教师面对面交流、听取汇报,详细了解了双语教育工作进展情况和双语教师编制、调动、教师胜任双语教学工作中存在的问题。

江尔森要求,学校领导要加强教育教学常规检查工作,定期对教职工进行考核、检查教案,纠正教职工教育作风、教育态度,提高教学的质量和课堂的质量,上课期间坚决不能空堂,要切实提高认识,加强重视,推动教育事业发展

江尔森强调,要提升孩子的饮食营养,加强校园、教室卫生,要强化、创新,打造书香、文明、和谐、绿色校园。并提出,教师是孩子的引导者,学校应该充满活力,教师要带动校园氛围。

 

 

上篇: 特克斯县残联举办2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站