此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

圆梦蒲公英 真情送温暖 让爱心延续

作者:张丽 索菲娅 信息来源:特克斯县民政局办公室 点击数: 更新时间:2018-06-04
圆梦蒲公英
六一儿童节来临之际,儿童福利院与少年活动中心联手开展了丰富多彩的庆六一活动。可爱的孩子们一起用歌声与微笑放飞童年的梦想,用关爱与期盼迎接未来的希望。为了使福利院的孩子们过一个快乐的节日,感受到大家的温暖和关怀,6月1日上午,特克斯县少年宫活动中心在这个特殊的日子里为孩子们送上祝福和爱心,并为他们送来了学习,体育、生活等用品。
活动开始时,县委书记李伟上台发表了重要讲话,给孩子们送来了真挚的祝福。少年宫的工作人员也为孩子们准备了特殊的节目,让孩子们在许愿树上写上自己的愿望、大家一起切蛋糕吃蛋糕等,我福利院的孩子们也精心准备了精彩的节目,一首歌舞感恩的心表达了对关心他们的所有爱心人士的感恩之情,也使得在场所有的人都潸然泪下。
活动最后,少年活动中心的孩子一首独唱《歌声与微笑》,伴随着所有的孩子上场,大家一起合影留念,庆六一活动圆满结束。
活动结束后,工作人员把爱心人士及单位捐赠的学习、生活用品发给孩子们,他们脸上都洋溢着幸福的微笑。
真情送温暖  让爱心延续
“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德为了加强幼儿尊老敬老的传统美德教育.5月26日上午,特克斯县幼儿园的孩子们在老师的带领下走进我敬老院,和孩子们度过了子们度过了一段充满欢乐的美好时光,过了一个有意义的六一儿童节。
活动中,县幼儿园的孩子和我院的孩子们一同表演了独舞《遥远的妈妈》、集体舞《大王叫我来巡山、》合唱《感恩的心》等精彩的节目,最后一首《国家》的将此次活动推向了高潮,同时,幼儿园的孩子与我院的孩子们一起做了互动游戏,互相赠送了的精美的礼物,孩子们相互认识交朋友,都特别开心。  
此次活动,让参加这次活动的老人和孩子们感到由衷的幸福,切实让老人和孩子们感受到了党和政府的关心和关爱

 

 

上篇:特克斯县老龄办“四到位”做好高龄老人生活津贴发放工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站