此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

残疾人康复关爱工程让残疾人沐浴党的温暖

作者:李学玲 信息来源:特克斯县残联 点击数: 更新时间:2018-06-14

611日上午,特克斯县人民医院康复中心,免费肢体康复治疗后的贫困残疾人为县残联送来锦旗,感谢国家的好政策,在院期间所做的康复训练没花一分钱,目前身体恢复的很好。

特克斯县残联能够让符合条件的残疾人都接受救助,早做准备,在年初做好宣传工作,提前在9个乡镇场开展了有需求助听器、助视器、肢体残疾人假肢配适筛查及肢体残疾人康复需求登记工作,家庭困难的残疾人群众患者带来了福音。

为深入推进残疾人康复关爱工程,特克斯县残联积极和上级部门做好对接,争取项目支持,今年共开展了白内障复明手术、配送助听器、助视器、免费安装假肢、免费发放轮椅及拐杖等辅助器具,以及开展肢体残疾人康复、脑瘫、聋儿等康复治疗训练项目等的实施。残疾人关爱工程开展以来,残疾人康复服务水平得到有效的提升,残疾人走出家门、融入社会的能力得到了极大的改善。

 

 

上篇:霍斯托别村成立爱心助学基金

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站