此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

特克斯县残联为听力残疾人“免费安装助听器”

作者:李学玲 信息来源:特克斯县残联 点击数: 更新时间:2018-07-01

629日上午,自治区残疾人辅具中心工作人员,来到特克斯县开展了助听器免费验配、安装服务活动。

能够让符合条件的残疾人都接受救助,县残联早做准备,在年初做好宣传工作,提前在9个乡镇场开展了有需求助听器配适筛查登记工作。在配适现场,辅助中心的技术人员认真仔细地为前来检查的50多例障患者进行了听力检测。为30例研配合格的听障患者免费配戴了助听器,家庭困难的残疾人群众患者带来了福音。活动现场,工作人员还为前来咨询的群众发放了相关宣传资料100余份,在社会形成了良好的扶残助残风尚。

叶尔扎提·艾尔江,听力障碍二级,伊犁卫校在校学生,是此次活动的受益者之一,给他佩戴完免费的助听器后,他激动地热泪盈眶,“我可以听清楚你们的说话了,感谢党和政府的好政策,让我佩戴上了助听器。”

此项活动的开展使残疾人群众受到了党和政府的关爱,方便了残疾人群众的工作和生活。佩戴助听器的残疾人,与正常人无异,可以进行正常的沟通、交流。这项工作的进行,使生活困难的听力残疾人听到了这个美妙的世界,感受到了世间的温暖。

 

 

上篇:多措并举盘活土地市场 提高土地供地率

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站