此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

“七一”走进福利院 结对帮扶献爱心

作者:玛依拉 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-07-02

6月30日下午,特克斯县总工会组织离退休老党员、在职党员干部以及爱心妈妈志愿服务队,带着党和政府的温暖和关怀,来到特克斯县儿童福利院开展“一对一结对帮扶”主题党日活动。

活动中,福利院的孩子们高歌一曲《国家》,表达了他们对祖国的热爱,福利院工作人员也合唱了一首《没有共产党就没有新中国》表达了对建党97周年生日的祝福。县委常委、宣传部长努尔古丽·居马德力也在百忙之中来福利院参加结对帮扶、庆党生日的活动,她亲切的和孩子们交谈,询问孩子们的日常生活和需求。小朋友们看到我们的到来,也略显活泼与热情,整个福利院内都是温馨、欢快的气氛,孩子们高兴地说着“以后我们又多了一位亲爱的妈妈!”

最后,全体党员干部和孩子们一起合影留念,并送去了节日的小礼品,孩子们脸上都洋溢着幸福的微笑。此次走进儿童福利院不仅仅是送温暖,更是通过“一对一结对帮扶”,多为这些孩子们做一些力所能及的事,为孩子们的成长增添一份温暖,帮助他们在关爱中快乐茁壮成长。

 

 

上篇:特克斯县残联为听力残疾人“免费安装助听器”

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站