此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

强化诚信责任 杜绝虚假信息 网络诚信倡议书

作者:特克斯县政府办 信息来源:特克斯县委网信办 点击数: 更新时间:2018-07-05

为凝聚全网全社会共识,大力传播网络诚信正能量,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围,提升广大网民的媒介素养,在全国第四届“网络诚信宣传日”到来之际,新疆互联网信息办公室向全网全社会发出“强化诚信责任 杜绝虚假信息”倡议:

我们要增强社会责任感,以网络诚信促进社会诚信,以网络诚信推动美好家园建设。坚持诚信办网,坚守社会良知,恪守道德底线,积极传播正能量。严格自我约束,自觉抵制网上低俗之风,提高甄别虚假信息的能力,坚决做健康网络环境的维护者。

我们要争做中国好网民,凝聚共识,汇聚力量,增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识、网络安全意识,共同参与网络生态综合治理,共同参与维护网络安全,共同维护清朗网络空间,共同维护新疆社会稳定和长治久安。

 

 

上篇:微信上将9万元错转给了他人 之后被拉黑 难道只能认栽?

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站