此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

援疆干部牵线 西湖之爱载着“书香”来到特克斯县托斯坝村

作者: 信息来源:特克斯县零距离 点击数: 更新时间:2018-07-10

近日,人民银行杭州中心支行和人民银行伊犁州中心支行来到特克斯县呼吉尔特蒙古乡托斯坝村,向村里捐赠价值一万三千多元的图书和书柜,建立“杭伊央行”爱心书屋,并开展“童梦同圆 牵手希望”爱心捐赠活动,满足50名孩子的小小心愿,为他们捐赠价值5000多元的书包、篮球、衣物和学习用品。

年龄最小的姜美还意外收到她梦寐以求的芭比娃娃,整个村庄热闹的像过节一样,大人、孩子的脸上都乐开了花,为表达谢意托斯坝村特意准备了几个自编自导自演的节目欢迎远道而来的爱心捐赠者。

下沉干部帕古交演唱的《鸿雁》,人民银行伊犁州中心支行驻托斯坝村工作队队员李明吹奏乐器陶笛《美丽的草原我的家》、《清晨山下白素贞》,托斯坝村小朋友杨路娟和杨优娟的舞蹈,还有青少年文化宫的阿尔达克老师献上哈萨克族传统舞蹈《黑走马》,人民银行特克斯县支行的干部依拉和木演奏柯尔克孜民族乐器库姆孜《青春颂歌》。

来自人民银行杭州中心支行宣传部副部长清唱《我相信》,把活动气氛推向高潮。活动结束后捐赠者一行还去村庄参观了“党员标准建设示范大棚”建设情况,到村庄的大街小巷走访村民,体察村民百姓的生活情况,到村里观看了村民富民安居房建设情况。

据了解,此次爱心行动缘起人民银行杭州中心支行援疆志愿者武俊奎,他到人民银行伊犁州中心支行任职后牵线搭桥,杭伊两地央行牵起爱心桥梁,为托斯坝村文化建设和文化扶贫贡献一份力量。

 

 

上篇:强化诚信责任 杜绝虚假信息 网络诚信倡议书

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站