此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-07-15

2018年7月13日,特克斯县赛江南小区的户主将一面写有“全心全意为民服务,尽职尽责为民解难”字样的锦旗送到特克斯县住建局干部的手中,以表达住户的感激之情。

据了解,几日前住建局相关部门接到赛江南小区户主投诉,住户们反映小区住房存在一些小质量问题,在接到投诉后,住建局及时派干部到赛江南小区处理投诉,和户主面对面交流、沟通,并积极联系施工、监理、物业等相关人员,对问题进行处理,有效解决了问题,化解了矛盾,老百姓们都满意住建局的干事作风,并一致决定要送一面锦旗给住建局。

县住建局干部吐尔孙别克同志说:作为工程质量监督机构干部,必须严格按照相关法律法规要求,环环把关,严格落实工程质量责任,质量安全工作涉及千家万户,更关系社会的安定。我们必须坚持岗位为人民服务,爱岗敬业,对于老百姓提出的问题,我们要第一时间想办法解决。

住建局建筑工程质量安全监督站作为建设工程质量、安全的督查机构,深知责任重大,建筑工程质量安全监督站干部将力争在思想上、责任上、制度上、机制及行业标准上狠下功夫,以安全文明和质量控制为主轴,以专项整治和科学化管理为手段,务实有效、规范运作,开拓创新,踏实工作,为特克斯县建设把好工程质量关、施工安全关。

 

 

上篇:援疆干部牵线 西湖之爱载着“书香”来到特克斯县托斯坝村

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站