此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

自治区基金会为特克斯县6名肢体残疾人免费安装假肢

作者:李学玲 信息来源:特克斯县残联 点击数: 更新时间:2018-07-31

728日上午受自治区基金会委托乌鲁木齐昊博重康假肢公司来特克斯县为6名肢体残疾人免费安装假肢。

配适现场,技术人员仔细地为残疾人安装假肢,并认真讲解了使用假肢过程中的注意事项并进行了功能训练。

来自乔拉克铁热克镇的肢体残疾人努尔德别克·塔吐拜十几年前因事故导致右腿截肢,由于资金问题,自己找人手工做了一个铁的五公斤重的假肢,行动特别不方便,这次免费安装了假肢激动地说“感谢依恋集善幸福同行”项目,这个假肢太舒服了,比以前的轻多了,为我的出行提供了方便,对我来说真正的减轻了家庭的经济负担”。

为残疾人群众免费安装假肢,让他们从新站立,给他们再造一个生命的支点,获得生活的希望,这不仅是对残疾人身体功能恢复上的一次服务,更是对他们精神上的一次鼓舞,对他们树立起对生活的信心起到了关键作用。

 

 

上篇:华东师范大学新疆籍学生返乡支教送上“别样暑假”

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站