此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

“关爱职工 夏送清凉”活动暖人心

作者:赵彦云 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-08-03

特克斯县总工会多年来关爱职工 夏送清凉”活动始终作为维护职工合法权益的有效工作载体,高度重视该项慰问活动,及时向基层工会职工传递县总工会党组对职工的关爱,营造良好的工作氛围,有效改善职工夏季生产生活条件,认真做好高温天气职工劳动保护工作,切实维护广大职工的职业安全与健康权益

特克斯县总工会慰问小组一行于7月底,带着“职工娘家人”的关怀走进特克斯县道路养护队干部职工之间,从实用、方便等方面考虑,精心准备了西瓜、绿茶、矿泉水等清凉解暑的慰问品,并询问职工工作状况、思想动态,切实关心一线职工的身体健康出发,进一步落实好各项防暑降温和劳动安全保障措施,最大限度满足职工防暑降温的要求。

特克斯县道路养护队工会在县总工会、上级部门和本单位行政部门的大力支持下,从午间避开高温时段上路作业、职工食堂选材方面、劳动安全防护等方面认真坚持开展“关爱职工 夏送清凉”活动,及时把党和政府及工会组织的关心、关爱与关怀送到一线职工的心坎上,让广大职工切实感受到组织带来的温暖。

 

 

 

上篇: 用心走好服务群众的路

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站