此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 关注民生关注民生

夏送清凉 关爱职工

作者:阿力亚 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-08-08

夏日炎炎送清凉,情意暖暖感人心。8月6日,州总工会副主席谢晓平一行来我县开展夏日送清凉慰问活动,为坚守在一线的577大阪隧道工程农民工和南疆籍环卫工人等送上了夏日的问候与关怀。

慰问组一行给环卫工人和农民工们送去了羊、西瓜、甜瓜、绿茶等慰问品,对环卫工人和农民工顶烈日、战高温、保清洁表示感谢。活动中,州总工会副主席谢晓平在慰问南疆籍环卫工人时叮嘱他们在保障市容环境干净整洁的同时做好防暑降温工作,确保自身的健康和安全,对他们远离家乡和亲人在外打拼,将青春奉献在环卫事业上表示感谢,并希望以后立足本职,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,为建设干净整洁的城市做出新的贡献,实现自身价值。 

通过此次的送清凉慰问活动,及时为奋战在一线的苦、脏、累、险农民工和环卫工,送去党和政府及工会组织的关怀。最大限度满足职工防暑降温的要求,让坚守在烈日和高温下的一线职工以健康的身体和愉悦的心情投入到劳动生产中,确保各项工作的有效开展。

 

 

上篇:“关爱职工 夏送清凉”活动暖人心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站