此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

关爱“三老、四类”人员传力社会正能量

作者:詹 燕 信息来源:喀拉托海乡党建办 点击数: 更新时间:2015-01-22

     

伴着轻轻飞舞地雪花,喀拉托海乡党委委员、组织干事吴俊辉带领干部一行4人,深入村队慰问该乡“三老、四类”人员,并送上了新年祝福和慰问品,给“三老、四类”人员带去了党和政府的关怀。

在每一位“三老、四类”人员家里,吴俊辉与老人话家常,仔细了解他们的身体情况,详细询问他们生产生活困难。同时,还向他们征集对所在村村干部的意见建议,每到一处鼓励他们发挥余热,不仅要做好学法、知法、守法的带头人,同时也要做法律法规、方针政策的宣传者,践行真善美,发挥正能量,让“三老、四类”人员老有所为。 

喀拉托海村“三老”人员吐依西别克表示,感谢党和政府对我们“三老”人员的关心和慰问,我一定把关心、问候、嘱托带到广大党员群众中去,引导和带领党员群众保持团结友爱、遵纪守法的优良传统,努力为维护民族团结、宗教和睦、社会和谐做贡献,最后,吐依西别克老人还为我们朗诵了一首自己写的诗歌《党啊》。

此次慰问活动共慰问54名“三老、四类”人员,发放慰问金54690元,切实把党和政府的温暖送到了全乡每一位“三老、四类”人员的心坎上,进一步增强了“三老、四类”人员永远跟党走的信心和决心。

 

 

上篇:香港同胞捐赠爱心让牧区孩子乐开怀

下篇:齐勒乌泽克镇残联为30户残疾人困难家庭发放衣物

  综合性网站
 地方网站