此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

行政服务大厅一站式服务 方便群众暖民心

作者:苏西平 马畅 信息来源:特克斯县广播电视台 点击数: 更新时间:2015-08-10

 简化办事程序,提高办事效率,这是现如今群众所期盼的。而综合服务窗口机制的不断完善,不仅满足了群众的需求,更是很大限度的方便了群众。

记者在特克斯县行政服务中心一楼大厅看到,咨询台、电子查询触摸屏一应俱全,前来办事的群众一进大厅就有工作人员引导办理相关业务。国税、地税、工商、质检等部门的行政审批、收费等服务项目都可以在大厅各窗口办理,老百姓再也不用‘东奔西跑’。

居民杨晓霞正在办理个体户相关手续,来了没一会,手续就办完了,这让她感觉到真正的方便和快捷,她告诉记者,以前如果要办理这些手续,最少都需要一天到两天的时间,而现在,不到一个小时,全部都已经办理完毕,这确实是方便了群众。

行政服务中心的建立不仅方便了群众,同时也让这里上班的工作人员感到舒心和满意。

据了解,特克斯县行政服务中心总投资4500万元,总建设面积16000平方米,整体进驻18个单位。一楼行政服务大厅总建筑面积1500平方米,可进驻32个窗口单位,容纳70个窗口,对外办理行政审批事项234项。

 

 

上篇:乔拉克铁热克镇民政办积极开展第二季度低保金的发放工作

下篇:特克斯县城镇加强基层老龄工作关爱老年生活

  综合性网站
 地方网站