此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

党员干部“一对一” 帮扶困难群众

作者:粟玉玲 何 熠 信息来源:特克斯县广播电视台 点击数: 更新时间:2015-11-26

   近日,喀拉达拉镇党委书记周丹来到帮扶对象马玉梅家中,将两千元慰问金送到她手中,希望他们一家温暖过冬。

据了解,马玉梅一家六口人,丈夫是聋哑人,大女儿也有听力障碍。自结对帮扶工作开展以来,周丹每月至少走访一次帮扶对象家中,及时了解帮扶群众的述求。三年来,先后帮助其丈夫实现了就业,她的大女儿也在党员干部的介绍下,在伊犁州特殊学校就学,并给予每年2000元的生活补贴,这点点滴滴的行动使马玉梅一家倍感温暖。

居民马玉梅(因为)天气的情况,我们家的苞米收入不是太好,但是乡里的领导和政府给我们的帮助,给我的老公找了就业(工作),挣了1万多块钱,我的生活有了保障,还有我们家的大丫头,在伊犁特教学校上学,让我的心里感觉非常的温暖。

 

 

上篇:古勒巴格社区为社区低保家庭、贫困家庭发放“暖心煤”

下篇:特克斯县阿扎提双语幼儿园开展冬日送温暖活动

  综合性网站
 地方网站