此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

无声的爱”一对聋哑人的婚礼

作者:谢晓霞 穆志伟 信息来源:特克斯县广播电视台 点击数: 更新时间:2015-12-18

    在众多热心人的义务帮助下,经过近一个月的筹备,特克斯县一对聋哑人情侣近日喜结良缘一场“无声的婚礼”感动了现场所有人,引发了民广泛赞誉

钟志明和王是这场婚礼的主人公,两人都年幼时因病导致听力语言残疾,从相识到相知,走进婚姻殿堂这对聋哑人恋人克服了很多困难他们一直不敢想象和正常人有一样的婚礼,但这个心愿却在众多爱心人士帮助之下实现了。

新娘王的妹妹:我姐姐王璇刚才说,谢谢大家今天来参加他们的婚礼,她感到非常的开心,感谢大家对她的支持与关心,然后他们今天结婚也是大喜日子,在今后的生活一定会非常幸福。

据了解,这场婚礼由8家社会团体共同资助办理,录像、主持、典礼布置、接送亲友等整个婚礼程序全部免费,同时,还有近30名志愿者,在婚礼现场为他们服务

明安达婚庆礼仪公司负责人熊刚这次我们做的这个公益的婚庆,首先是我们希望这个社会有一些正能量,去关心和关注我们忽略的这些弱势群体,也希望我们尽一份自己小的力量,能让这个社会更有爱心,更有一些正能量。

传递正能量,让社会充满爱,请你、我、他,一起行动起来,帮助那些需要帮助的人。

 

 

 

上篇:特克斯县织密社会救助“兜底网”

下篇:壹基金温暖包继续爱特克斯传递求温暖

  综合性网站
 地方网站