此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

新建社区阵地 拓展社区服务功能

作者:马畅 马志远 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2016-01-21

拥有必要的办公用地、办公设施和公益性服务设施,是社区阵地建设的重要内容之一。近日,乔拉克铁热克镇乔拉克铁热克社区搬入了新建的办公楼,实现了社区服务功能的拓展和提升。

记者在社区看到,宽敞明亮的大厅、崭新的办公桌椅、整洁利落的图书室、热闹的活动室等基础设施一应俱全,新阵地投入使用以来,完善的基础设施吸引了不少居民的光顾。社区居民李世虎告诉记者,以前老居委会条件差,尤其是冬天,更是没有几个人愿意去,如今新居委会盖好了,他没事就跟朋友一起过来看看书。

乔拉克铁热克镇乔拉克铁热克社区 居民 李世虎:这个地方新搬过来以后活动场地大,图书阅览室也有,活动室也有,我们上这里来看看书,增长增长知识,闲的时间在下面活动室玩一玩,挺好的。

据悉,乔拉克铁热克社区新办公阵地投资202万元,办公面积1308平方米,分为会议室、办公室、图书室、便民服务大厅、群众休息区等功能区,新阵地的投入使用,为社区群众办事、开展活动提供了更为便捷的条件。

乔拉克铁热克镇乔拉克铁热克社区党支部书记 张建斌:乔拉克铁热克社区新建办公阵地建好以后,咱们基础设施进一步的完善了,像咱们这个综合服务大厅、文化活动室、图书阅览室以及院内的健身器材逐步完善。那么以前在老办公阵地由于场地比较狭小,咱们居民不愿意来,来了以后没有活动场所,通过建好这个新阵地以后,咱们老百姓更愿意到这来了,也有更多的老百姓到这来活动,到这来娱乐,到这来学习。

 

 

上篇:特克斯县建立机制加强组织部门信访工作

下篇:节前慰问送温暖 党的关怀暖人心

  综合性网站
 地方网站