此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

全民健康体检 我们在行动

作者:李仪歆 信息来源:特克斯县人民医院 点击数: 更新时间:2016-11-10

为全面贯彻落实自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神,扎实推进医疗惠民工程,进一步提高基层卫生公共服务能力,保障各族群众身心健康,实施全民健康体检工程,全面推进“健康新疆”建设的战略部署;是促进民族团结、社会稳定、经济发展和长治久安的一项重大举措。有助于进一步提高人民群众的健康意识,基层公共卫生服务的公平性、可及性,为医疗卫生机构提供完整、系统的居民健康数据信息,更好地为居民提供安全、有效、便捷的医疗卫生服务,把党和政府的关心、关怀落到每一户、每一人。

特克斯县人民医院按照县卫计委全民体检要求,1026日召开全民体检动员大会,会上,张振华副院长宣读《特克斯县全民健康体检实施方案》,并指出,全民健康体检工作充分体现了党和政府对各族群众的关怀,要立即成立领导小组,配齐人员设备,不断完善健康档案的同时,按“体检一人、建档一人”的要求,确保体检各环节条理有序、结果可靠,并加强督导检查,为圆满、高质量完成全民健康体检工作提供有力保障。

截止1110日,特克斯县人民医院选派20名骨干医护人员,共完成2040名高中学生健康体检,23280岁以上老人健康体检,105名宗教人士健康体检,对检查中存在的问题,医护人员及时解答,并做到每人一份健康档案。

全民体检工作,我们在行动。

 

 

上篇:特克斯县库尔乌泽克村开展“寒冬送暖、情暖万家”送煤活动

下篇:家门口有了国医馆 居民看病方便又省钱

  综合性网站
 地方网站