此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

古尔邦节送温暖 民族团结一家亲

作者:马依努尔 信息来源:特克斯县妇幼保健计划生育服务中心 点击数: 更新时间:2017-09-01

    在少数民族同胞传统节日“古尔邦节”即将来临之际,特克斯县妇幼保健计划生育服务中心领导带领工会、办公室工作人员对退休困难生育职工进行了慰问。

8月29日上午该中心领导带着清油、面粉等慰问品来到退休职工布尔布尔汗·马马尔洪家,老人激动地握着领导的手说“谢谢你们来看望我,我退休快20年了,单位发生了许多可喜的变化,领导也换了五届,但唯一没变的是组织上对我无微不至的关心,每逢节日都来看望我这个老太太,我要感谢党和政府对我们退休职工的关心”。

0136D936@CE419257.6E95A759.jpg.jpg

古丽·库加依是中心一名聘用护士,家里两个孩子都在外地上大学,今年8月她在县医院体检时被检查出“食管纳囊”,被转到州上级医院住院治疗。为使过上一个欢乐祥和的节日,中心工会给她送去了1000元的慰问金还有各族同事的心意,并嘱咐她要保重身体。古丽孜·库加依表示自己对未来的生活充满信心,她说:困难都是暂时的,有领导和各族同事的关心,党在医疗、教育上的惠民政策会很快渡过难关

最后一站是看望正在休产假的聘用职工拉再提·马提江,大家一见面就争先恐后地向她传授丰富的育儿经验,告知产后应该注意的事项……拉再提兴奋地说自己非常幸福,院领导和同事们能在百忙之中抽空来看她,并且自己又享受了新出炉的计生条例产假可以多休38。她对组织的关怀深受感动,倍感温暖,表示今后会更加努力的工作。

   该中心坚持以人为本原则落实了为职工办实事、做好事要求,增加了各族职工的幸福感、归属感,提高了凝聚力工作积极性。

 

 

上篇:节前送温暖 团结一家亲

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站