此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

特克斯县供销社积极开展古尔邦节前走访慰问活动

作者:朱圣忠 信息来源:县供销社 点击数: 更新时间:2017-09-01

     8月30日,古尔邦节前夕,特克斯县供销社党组书记巴哈提·艾力甫伙伽、副主任木巴热克·居马汗等4人组成慰问组,深入喀拉达拉镇喀甫莎朗村,对结对帮扶的7户困难群众等进行了走访慰问,并给每户送去了价值300元的大米、清油等慰问品。

IMG_2004.JPG

慰问组每到一户都仔细询问了困难群众的生产、生活情况和脱贫进展状况,详细询问和了解他们遇到的实际困难,并做了翔实的记录,鼓励他们坚定信心,克服困难, 依靠各级政府部门的帮助和自身努力一定能够实现脱贫目标。

慰问组还来到喀甫莎朗村养蜂专业合作社实地查看合作社生产情况和引领困难群众实现脱贫任务情况,要求合作社在脱贫攻坚中发挥好示范引领作用,带领贫困群众早日实现脱贫。

 

 

上篇:古尔邦节送温暖 民族团结一家亲

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站