此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

节前慰问暖人心 欢欢喜喜过大年

作者:陈 敏 信息来源:驻特克斯镇博斯坦村工作队 点击数: 更新时间:2017-09-01

    在穆斯林传统节日古尔邦节来临之际,博斯坦村六支村级工作力量联合走访慰问了本村20户群众,为他们送上了面粉、清油等节日用品和新年的祝福,让贫困户、五保户、四老人员过上一个祥和欢乐的节日。

mmexport1504149743230.jpg

在走访慰问活动中,大家每到一户都与群众亲切交谈,仔细询问了他们过节准备的情况:“孩子们过年的新衣服买好了吗?好吃的干果和馓子准备齐了吗?过年吃的肉准备好了吗?”工作队队长问古丽尼沙·马木提老人。“好了好了,哈马斯准备了,谢谢你们来看我,过年来家里面吃肉、喝茶!”

看着村民们忙碌而幸福的身影,洋溢着欢乐的笑脸,大家都很高兴和满足。老百姓能够安居乐业,就是我们工作的最大目标

 

 

上篇:特克斯县供销社积极开展古尔邦节前走访慰问活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站