此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

特克斯县气象局节前慰问暖人心

作者:赵姗姗 信息来源:特克斯县气象局 点击数: 更新时间:2017-09-01

   2017年8月30日,特克斯县气象局一行四人深入定点帮扶贫困户以及民族团结一家亲结对户家中,开展古尔邦节前“三送”,为每户送去了一袋大米、一桶清油,并提前向他们致以节日的祝福,把温暖送到了他们的心坎上。

20170830 古尔邦节前慰问定点帮扶贫困户(拍摄:解帅).jpg

  随后,慰问组一行专门看望了退休职工胡恭君同志,详细询问了她的身体状况和生活起居情况,同时电话慰问了居住在乌鲁木齐市和伊宁市的退休老同志,希望他们保重身体,特克斯县气象局会一如既往地给予关心。

 

 

上篇:节前慰问暖人心 欢欢喜喜过大年

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站