此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

古尔邦节特别的爱给特别的你

作者:布丽布·托伙加 信息来源: 铁热克提村 点击数: 更新时间:2017-09-01

   2017年8月30日,在古尔邦节来临之际喀拉托海镇铁热克提村爱心妈妈志愿者团队的爱心妈妈们慰问了村里部分困难群众和服务基层一线的工作队、村干部,并给他们送去了爱心捐款及古尔邦节礼物。

10.JPG

在居民巴合提古丽的家中,爱心妈妈们撸袖子给因高血压卧病在床的巴合提古丽做节日馓子、收拾房子并给了200元的现金做节日费用,并鼓励他乐观面对生活,在大家的帮助下生活一定能越过越好。居民巴合提古丽告诉说:因自己现在卧病在床,给家人和政府带来不便,重病是我们的家庭生活变得拮据,但现在有这么多人来关心帮助我,非常感谢帮助我的爱心人士。

11.JPG
  此次共慰问了村里的2户贫困家庭及村干部,爱心妈妈团队负责人肯解古丽表示,虽然献出的爱心微薄,但是却是爱心妈妈组织的一份心意,这次我们爱心妈妈团队除了慰问贫困户家庭外还慰问了服务基层一线的工作队、村干部,给他们带来的我们爱心妈妈团队的节日的问候。据铁热克提村爱心妈妈志愿者团队负责人介绍,她们的爱心妈妈团队从最初的5人,发展到现在有30余人。此团队是一个非盈利的社团组织,以奉献爱心、建设和谐家园、服务社会为宗旨,全体爱心妈妈成员利用缴纳的会费帮助困难群体。

 

 

上篇:特克斯县气象局节前慰问暖人心

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站