此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

新疆残疾人职业中专学校到我县开展“三进两联一交友”活动

作者:李学玲 信息来源:特克斯县残联 点击数: 更新时间:2018-01-06
为进一步贯彻落实“深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员”会议上的讲话精神,更好地促进残疾人学生教育事业的发展,2018年1月5日,新疆残疾人职业中专学校校长王明富及老师一行五人,冒着严寒到我县开展残疾学生“三进两联一交友”活动。
每到一户送上了200元现金及价值500元慰问品。并与学生家长进行互访交流,掌握学生的家庭状况,了解学生在家的表现及学习情况,同时将学生在校情况及时反馈给家长,规范学生的言行举止,让学生全方位受教育,做到教育不脱钩、行为不脱节。
喀拉达拉镇的残疾学生高芹激动地说“感谢王校长一行假期来到偏远的山区看望我,在校期间无论学习上还是生活上,老师和同学都给予了我很大的帮助,让我学到了很多知识,在以我要更加努力学习,珍惜每一天的美好时光,成为一个对社会对国家有用的人。”

 

 

上篇:为脱贫致富插上“翅膀”

下篇:大家小家是一家 十九大精神进我家

  综合性网站
 地方网站