此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 关注民生 > 心系百姓心系百姓

大家小家是一家 十九大精神进我家

作者:莎莉 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-02-01
受强冷空气影响,出现降雪和强降温天气,在低温环境下,环卫工人不畏严寒,坚守岗位,辛勤付出。1月30日中午,特克斯县妇幼保健计划生育服务中心开展 “民族团结结亲周 ”活动,特克斯县妇幼保健院书记朱郑维、保健科主任王新宁带领工作人员为环卫工人们送去温暖的姜茶、手套、口罩、毛巾代表全体职工向这些辛勤的“城市美容师”们表示感谢。
妇幼保健院工作人员提前购买了生姜、红糖、枸杞等食材来务工人员食堂亲自熬制成浓浓的姜茶,并给大家盛姜茶,朱书记说:“天气寒冷,大家在户外工作太不容易了,我们送来热姜茶也是为了表达对大伙辛苦工作的感谢和敬意,你们辛苦了!”
环卫工人接过热腾腾的姜茶,感受着寒冬里温暖的关怀,感动的说:“最冷的这几天,能喝到这样一杯姜茶,不光身上不冷了,心也跟着热乎起来了!”
一次次握手传温情,一声声问候暖人心,环卫工人是一个县城的美容师,也是最辛苦的人群,正是因为有了他们的辛勤付出,才换得大家的出行便利。为了县城的整洁,环卫工人战严寒斗风雪从不缺席,默默奉献着自己的热度,也感动着身边的人。

 

 

上篇:新疆残疾人职业中专学校到我县开展“三进两联一交友”活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站