欢迎访问新疆特克斯县政府网站!
中国互联网举报中心新疆网络举报特克斯举报电话
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 今日特克斯 >> 正文

图片新闻

热点文章

视频新闻

尚无内容。

专题聚焦

特克斯县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育形势政策宣讲会

作者:田甜 赵丰收来源: 时间:2019年10月17日浏览:

为进一步提高学习层次,丰富学习内涵,10月17日上午特克斯县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策宣讲会。县委副书记、人大党组书记、政法委书记熊瑞主持会议,州党校马列教研室魏军红副教授就“正确认识新疆的若干历史问题”进行专题讲座。

宣讲会上,魏教授结合《新疆的若干历史问题》白皮书内容,从新疆的历史、民族、文化、宗教等几个方面进行了深入剖析和解读。讲座既有理论高度,又有现实深度,让广大党员干部正确认识了国家、历史、民族、文化、宗教等问题,为我们做好各项工作,实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供了帮助,大家听后感受深刻、受益匪浅。

与会人员一致表示,通过专家的讲解,提高了认识、增长了见识、拓展了视野,深刻领会了《新疆的若干历史问题》白皮书的主要内容和精神实质,更为有力地推进主题教育开展筑牢思想基础。今后要切实用《白皮书》武装头脑,要坚决把思想和行动统一到党中央和自治区党委的部署要求上来,切实抓好白皮书的学习、宣讲、教育工作,不断增强各族群众对伟大祖国的感恩意识和中华民族共同体意识。


特克斯县统战部副部长吕殿江:通过聆听学习让我对新疆的历史、民族、文化、宗教有了更深层的认识。作为统战系统的一名干部,对新疆的若干历史问题有了更为深刻的认识和了解,也为今后开展工作打下坚实的基础。深入基层,到群众中去宣讲,让各族群众、基层干部认清新疆的若干历史,为我们新疆的稳定、长治久安做出自己的贡献。


特克斯县团县委书记 努力江·布拉别克:今天通过聆听形势政策宣讲会,我对新疆的历史、文化、民族、宗教有了更深刻的认识。下一步在加强自身学习的同时,要带领全县各族青年一同宣传、宣讲好《新疆的若干历史问题》


县四套班子领导、县直单位(部门)班子成员聆听讲座。各乡镇场党政班子成员,村(社区)第一书记、党支部书记在各乡镇场通过视频聆听讲座。


打 印 收 藏 关 闭