此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 精品专题 > 扶贫攻坚扶贫攻坚

加大基础设施建设力度 打赢脱贫攻坚战

作者:周虎诚 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2017-08-03

    为全面贯彻落实自治区、自治州扶贫开发工作会议精神,按照县委十二届次全委(扩大)会议确定的目标任务,特克斯镇党委以阿克塔斯村基础设施建设为关键点全面实现生产发展基础条件提升和牧民生活条件改善的两个目标,打赢脱贫攻坚战。

加大阿克塔斯村水、电、路、网等基础设施建设力度,计划完成巷道通油工程8.917公里,改善牧民出行条件;新增生活垃圾收集点11处,配备保洁员2人,配置垃圾箱11个、人力清运车2辆,完成450亩生态林建设实现11条巷道风景树栽植和绿化美化,强化农村生态环境治理;完成8公里自来水管网改造,安全饮水实现全覆盖;积极争取通讯网络经营商支持,努力实现WiFi全覆盖,拓宽群众信息来源渠道。这些基础设施的建设,实现了提升生产发展基础条件和改善牧民生活条件的两个目标,为扶贫攻坚的顺利完成发挥了强有力保障作用。

下一步,特克斯镇将全力聚焦社会稳定和长治久安,紧紧围绕精准脱贫目标,立足镇情,精准施策,撸起袖子加油干,坚决打赢阿克塔斯村脱贫攻坚战。

 

 

上篇:集中连片建设 助推脱贫攻坚

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站