此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 精品专题 > 扶贫攻坚扶贫攻坚

促合作 提收入 助力脱贫攻坚

作者:玛依拉 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2017-08-28

   为积极推进民族刺绣合作社的发展,增加农民工的就业、创收,特克斯县总工会于8月28日上午,组织召开了特克斯县巧妇柯尔克孜手工艺品农民专业合作社与特克斯县阿仔亚哈萨克民族刺绣农民专业合作社的订单合同签字仪式。仪式在城管大队四楼会议室举行,特克斯县总工会干部和两家合作社的职工等40余人参加了仪式。

仪式上努库尔汗同志更详细的为大家介绍了两家合作社的基本情况,讲解了职工的权利和义务。并促成两家合作社一万件订单的签订。此次的订单合同签字仪式将进一步助推两家合作社的持续健康发展。

一位从事刺绣工作的农民工说:我参加合作社的会员,很开心、很激动,因为今天的签约仪式,以后的订单量会逐渐加大、我们的收入也会提高,生活水平也提高了。在此,我感谢总工会给我们提供就业、创收的机会。

随后、两家合作社签订了合同,并为优秀的职工颁发了奖状,激励她们更好地发挥自己的才能,以确保今后保质保量的来完成订单。

 

 

上篇:援疆新模式 促进精准扶贫

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站