此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 精品专题 > 扶贫攻坚扶贫攻坚

特克斯县审计局走村入户扎实推进扶贫审计工作

作者:赛比拉 信息来源:特克斯县审计局 点击数: 更新时间:2017-12-21
根据《伊犁州审计局关于“十三五”期间定期报送扶贫审计工作的有关通知》要求,我局派审计小组于2017年11月15日至2017年12月15日对特克斯县2017年度财政扶贫专项资金的管理、使用、效益、政策落实、资金分配情况进行了专项审计。
审计局党组书记吉丽德孜,任扶贫审计组组长,亲自带上审计组成员对特克斯县也什克勒克村进行了为期两天的入户走访。走访中吉丽德孜同志亲自跟村级负责扶贫工作的人员进行细致交谈,了解扶贫政策是否落到实处。
紧接着审计组一行3人来到也什克勒克村具体实施产业扶持资金褐牛养殖联合体特克斯县东湖养殖农民专业合作社、山羊养殖联合体特克斯县白蒿山养殖农民专业合作社、农机联合体承包人、黑蜂养殖联合体承包人和贫困户共计13人一一做审计调查记录,并到现场查看实际情况、了解扶贫牛羊的购置和养殖、购买扶贫牛羊时是否通过检疫、牛羊是否有耳标、“合作社+联合体+贫困户”模式的联合体分红是否合理、签订合同是否完善、大型农机购置是否进行招投标、贫困户是否及时享受分红等情况全面细致审计。
经过此次审计,也什克勒克村干部表示非常感谢这次审计抽查,让他们将按照审计组提出的要求,进行整改和完善,使扶贫资金及时有效的发挥效益。

 

 

上篇:也什克勒克村“造血”资金分红啦!

下篇:政策强力助推 就业创业赶上好时候

  综合性网站
 地方网站