此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 精品专题 > 扶贫攻坚扶贫攻坚

启航梦想 筑梦未来—特克斯县工商联开展捐资助学活动

作者:曾维娣 信息来源:特克斯县工商联 点击数: 更新时间:2018-01-07
为贯彻落实党的十九大精神,特克斯县工商联牵头从南京江宁区工商联争取到学生奖学金3万元,用于表彰奖励特克斯县高级中学高一年级30名品学兼优的学生,于1月5日在县双语中学体育馆举行了“启航梦想”奖学金发放仪式。县工商联专职副主席李雪梅同志与3名工商联(商会)副主席以及1500余名高一年级的老师和学生参加了此次活动。
在奖学金发放仪式上,李雪梅同志代表县工商联(商会)作了简短的讲话。她说,习近平总书记在中共十九大报告中寄语青年人:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。近年来,县委政府高度重视我县教育事业的发展,李伟书记曾多次在会议上强调要重视教育工作。捐资助学是一项功在当代,利在千秋的宏伟大业,是中华民族扶危济困的传统美德,是和谐社会精神文明建设的新风尚。希望全县民营企业家在办好企业、为我县经济发展作出贡献的同时,积极参与助学助教的光辉事业,为党和政府分忧,为寒门学子解愁。同时,希望授奖励的孩子们要更加勤奋学习,自强自立,发奋进取,开拓创新,明德博学,在学校里做优秀学生,将来在社会上做个优秀人才,再用自己的力量回报社会。
获得本次奖学金的学生代表尹勤威同学说:“能拿到‘启航梦想’奖学金是我的荣幸,作为学生,本来学习就是为了实现自己的人生理想、筑梦未来的,可是确有这么多的叔叔、阿姨关心着我们的成长,我感激万分,今后我将用更好的成绩回报关心我们的叔叔、阿姨们。”
颁发奖学金仪式上,由参会的3名工商联(商会)副主席为授奖励的30名学生每人颁发了1000元的奖学金。

 

 

上篇:库尔乌泽克村扶贫结硕果 贫困户喜领分红款

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站