此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 精品专题 > 扶贫攻坚扶贫攻坚

特克斯县工会促进困难职工脱贫解围

作者:阿沙尔古丽 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-06-23
特克斯县总工会创新困难职工帮扶形式,确定了扶贫解困与脱贫致富相结合的思路,把“输血”与“造血”结合起来。于620日为4名困难职工提供12万元无息贷款,帮助他们实现自主创业。
由于历史原因,我县困难职工人数多,申请创业帮扶资金意向的下岗职工人数也多,在创业过程中,没有办法解决资金短缺的问题。为解决这一难题,县总工会积极开展工会创业小额贷款工作,探索解决的办法,制定了贷款细则和流程。使工会有限的创业贷款资金发挥出最大的作用。
截止目前,通过帮扶的11名困难下岗职工已经脱贫,实现自主创业。今年得到帮扶的4名困难下岗职工积极性高涨,正在通过自己辛勤努力的经营,使创业帮扶资金有效的发挥作用。 

 

 

上篇:江宁区横溪爱心企业团到特克斯扶贫助学

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站