此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 科普专题 > 农牧科普农牧科普

预防艾滋病 幸福千万家

作者:玛依拉 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-07-15

为加强预防艾滋病,普及防艾知识,7月13日,特克斯县总工会组织工会“爱心妈妈”志愿服务队来到阿合塔斯村开展了“预防艾滋病进牧区宣讲”活动。县总工会全体干部职工、工会“爱心妈妈”志愿服务队和附近的牧民等60余人参加了此次宣讲活动。

县总工会党组书记、副主席奴克尔汗同志通过通俗易懂的语言来讲述各种实例,使在座的干部职工和广大牧民群众进一步了解了艾滋病防治的基础知识。了解了艾滋病的病因和传播途径,减少了广大群众对艾滋病的恐惧心理。对在场的牧民群众进行了现场问答,并发放了宣传单、宣传手册和宣传品。

此次宣讲活动使大家了解了艾滋病的起源,知道它是可以预防、及早治疗可以控制的一种慢性病。在宣讲中大家踊跃互动,调动了活动氛围。大家纷纷表示:“这次宣讲活动让他们认识到只有了解了艾滋病才能更好的预防好艾滋病,希望能多开展这样的宣讲活动,他们也会把这些知识带回给身边人,让更多的人了解艾滋病,消除恐惧”。

 

 

上篇:手工品培训课开课啦

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站