此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 科普专题 > 应急科普应急科普

国网特克斯县供电公司夜校宣传话安全

作者: 信息来源:特克斯县供电公司 点击数: 更新时间:2018-03-22

3月19日,国网特克斯县供电公司来到特克斯县齐勒乌泽克乡巴喀勒克村利用村民夜校集中学习时间,对村民们进行安全用电方面的宣传。

为进一步提高农村客户安全用电意识,该公司积极组织人员深入辖区内各村,把安全用电知识、优质服务送到农民家中。并利用夜校的机会,向广大村民讲解安全用电注意事项、临时用电办理流程、电力设施保护等知识,并在人口稠密处张贴安全用电、电力设施保护宣传画册。同时,工作人员到农户家中,面对面给他们讲解家庭用电注意事项,义务为农户家中线路及用电设备进行检查,尤其注重对孤寡老人家中的排查,及时发现并就地解决安全用电隐患,营造了良好的乡村安全用电环境。进入三月,该公司共发放《农村安全用电知识》、《节约用电常识》等宣传资料近1000余份。

 同时,为保证春季安全用电,该公司还将便民服务卡发放到每一位用户手中,24小时为广大客户提供用电服务,加大宣传讲解安全用电知识力度,提高广大用电客户安全用电意识,确保广大客户安全用电、放心用电,此次活动受到广大村民热烈欢迎和积极称赞。

 

 

上篇:下面没有链接了

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站