此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 农牧资讯农牧资讯

开展蔬菜种植培训提高设施农业种植技术水平

作者:王莉 信息来源:特克斯县农业局 点击数: 更新时间:2016-03-03

为提高设施农业的冬季蔬菜生产能力,确保种植户的种植水平和设施农产品质量。特克斯县菜篮子工程办公室于228日邀请县农业技术推广中心高级农艺师杨莉赴托斯曼基地社区服务中心会议室向种植户培训蔬菜种植技术,通过对农民讲解草莓、辣椒、黄瓜、西红柿病虫害物理防治等技术讲授培训,来提高设施农业设施农产品质量及生产水平。

本次培训共开展两天,培训人数80余人次,发放资料80余份。

课堂上杨莉老师采用多媒体教学方式,讲解内容通俗易懂、生动形象,种植户们听讲仔细,认真记录,并且与老师互动,深入交流,努力增长自己的专业知识,进一步提高自身的技术水平。杨莉老师在课程结束后耐心细致地解答了种植户提出的技术难题,受到了种植户的欢迎。 

 

 

上篇:特克斯县“四举措”抓好畜禽屠宰专项整治工作

下篇:强化生产技术 确保农民增产增收

  综合性网站
 地方网站