此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 农林水牧 > 农牧资讯农牧资讯

政府搭台企业唱戏 共筑发展梦

作者:段居山 信息来源:特克斯县农业局 点击数: 更新时间:2016-09-30

928日,由伊犁州人民政府举办,州农业局承办的州直2016伊犁州特色农产品产销洽谈会暨丝绸之路清水河农产品展销会在霍城县清水河园区横九路伊犁拓凯物流园举办。特克斯县5家农业企业参展,展会期间各企业结合自身产品定位和优势进行了宣传,向内地采购商、企业、消费者推介自己的产品,在展会现场特克斯农产品受到当地群众喜爱,各企业现场零售额达1万元左右。

座谈会现场.jpg

929日上午,召开伊犁州特色农产品产销洽谈会、伊犁州直农业特色产业发展专题研讨会,围绕玉米、薰衣草等产业供给侧改革以及互联网+农业、农业产销一体化发展等开展讨论和交流。大会上特克斯县农业局就农业物联网应用初探做典型发言,伊犁州特色农产品大连展销中心(特克斯砺剑锋农业公司)等10余家企业做典型发言。研讨会期间各农业局、企业代表对本部门的先进经验都以PPT方式向参加研讨会的企业、内地采购商等做了展示,为今后的企业发展和合作打下基础。会议期间还讨论通过了“伊犁州农产品生产加工销售企业开拓国内外市场诚信经营倡仪书”,并对外发布。

929日下午,农产品加工企业、采购商洽谈合作协议,特克斯县农业企业在此次洽谈会上收获丰硕,共签约项目3个,金额达到1630万元。伊犁州特色农产品大连展销中心与伊犁蜜泉食品加工有限公司、特克斯天山蜜源蜂产品有限公司分别签订了奶制品800万元、蜂产品400万元的农副产品采购协议,特克斯砺剑锋农林科技有限公司与青岛儒商中恒教育咨询有限公司签订了以中药材(黄芪)、雪菊树上干杏等农副产品430万元的采购订单。

 

 

上篇:特克斯县畜牧系统用实际行动践行心连心、心贴心密切党群干群关系主题活动

下篇:特克斯县“四举措”狠抓小畜配种工作

  综合性网站
 地方网站